Рабочий визит заместителя секретаря Генерального Совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ольги Баталиной в Ростовскую область

Приемные «Единой России» являются самым близким к людям партийным институтом. Реагирование на проблемные публикации, выезды в отдаленные населенные пункты сделают помощь приемных людям более эффективной. Исходя из подобных требований Региональная приемная Председателя «Единой России» в Ростовской области имеет потенциал, который необходимо реализовать, рассказала заместитель секретаря Генерального совета партии Ольга Баталина, посетившая с рабочим визитом донской регион 24 января.

«Избирая депутатов, доверяя свои голоса «Единой России», люди, разумеется, ждут решения волнующих их проблем. Наши приемные представляют собой самый близкий к человеку партийный институт, цель которого - конкретная помощь», - подчеркнула заместитель секретаря Генсовета партии, председатель Комиссии президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Ольга Баталина на встрече с руководителем Регионального исполнительного комитета партии Светланой Синяковой, руководителем Региональной приемной Председателя «Единой России» Светланой Пискуновой, региональным координатором партпроекта «Крепкая семья» Еленой Мелиховой, коллективом приемной.

Многие люди приходят в общественную приемную, уже посетив ряд других ведомств, обратила внимание Ольга Баталина. «Депутаты на этой площадке часто начинают всю работу по проблеме заново, поднимая первичные документы, разбираясь в ситуации, с которой человек столкнулся, при этом они не опираются на полученные ранее ответы, а проводят полноценный профессиональный разбор всей ситуации по существу», - подчеркнула заместитель секретаря Генерального совета партии.

Она призвала реагировать на проблемные материалы в прессе и социальных сетях, не дожидаясь личного обращения героев публикаций в приемную: «Я приглашаю ростовские СМИ к партнерству. Нередко к журналистам обращаются как в последнюю инстанцию, поскольку издания пишут на злободневные темы. Поэтому мы приглашаем журналистов к совместной работе. Вопросы, с которыми к вам приходят люди, давайте решать вместе, используя возможности «Единой России».

Еще одна задача, над достижением которой предстоит работать - посещение на дому жителей, не имеющих возможности придти в приемную по состоянию здоровья, выезды в отдаленные населенные пункты, уточнила Ольга Баталина.

В целом, задачи, стоящие перед приемными, постоянно усложняются, добавила заместитель секретаря Генсовета партии. «Обращаясь в приемную, люди могут узнать о проектах, которые реализует «Единая Россия», о том, какие новые меры поддержки приняты, какие законодательные решения готовятся», - уточнила она.

Исходя из новых требований, поставленных на Съезде, Региональная приемная Председателя «Единой России» в Ростовской области имеет существенный потенциал для повышения эффективности деятельности. «Уверена, ваша работа станет еще более востребована людьми», - подчеркнула Ольга Баталина.

Напомним, Региональная приемная Председателя Партии открылась в донской столице в 2008 году. Ежегодно в Региональную и местные общественные приемные партии и депутатов-единороссов поступает со всей Ростовской области до 40 тысяч обращений.