Состоялось заседание комиссии по бюджету

В среду, 22 января, состоялось заседание постоянной комиссии Тульской городской Думы по бюджету, налогам и собственности под председательством Дмитрия Федотова. Участие в работе комиссии принял заместитель председателя Тульской городской Думы Алексей Ионов.

Депутаты рассмотрели 12 вопросов повестки, которые будут вынесены на очередное заседание Думы 29 января.

Члены комиссии заслушали вопрос об установлении границ территорий деятельности ТОС. Кстати, на сегодняшний день в Туле определены границы 110 территориальных общественных самоуправлений, 26 из них имеют статус юридического лица.

Депутаты поддержали вопросы о передаче в аренду посредством проведения аукциона муниципального недвижимого имущества по ряду адресов, о внесении изменений в Устав муниципального образования (с целью приведения в соответствие с федеральным законодательством), о награждении медалью и Почетной грамотой Тульской городской Думы и другие.