Депутат регионального парламента Степан Бонковский откликнулся на просьбу ветерана войны в Афганистане

Вчера, 21 января, состоялось передача газовой плиты ветерану войны в Афганистане Николаю Рогозину .

Николай Рогозин инвалид 1 группы, проживающий в с. Чернолучье Омской области. В конце 2019 года в адрес депутата Степана Бонковского поступило обращение с просьбой помочь Николаю Рогозину в приобретении газовой плиты. С данной просьбой обратились представители Координационного совета по делам ветеранов боевых действий и членов их семей в городе Омске и Омской области.

На мероприятии присутствовали: члены ветеранского актива Омской области, представители Министерства труда и социального развития Омской области, Министерства здравоохранения Омской области, Общероссийского народного фронта в Омской области, представители Российского Союза ветеранов Афганистана.

«Приятно находиться сегодня здесь. Николая Ивановича поддерживают соседи, ветеранское сообщество, ранее мы были в гостях у него и вручали инвалидную коляску, выделенную по линии профильного министерства. С просьбой в решении вопроса о приобретении газовой плиты ветерану войны в Афганистане решили обратиться к Степану Бонковскому, известному своей широкой социальной поддержкой. Он оперативно откликнулся на просьбу, от всех нас большая благодарность за помощь. Вашу работу поддерживаем, много вопросов которые мы можем решить сообща, рады будем дальнейшему сотрудничеству», - отметил председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Омской области, председатель правления омской городской ассоциации общественных организаций инвалидов и ветеранов боевых действий Сергей Плотников.

«Вы защищали нашу Родину, общество в долгу перед всеми участниками тех событий. Для нас честь находиться у вас в гостях. Являюсь членом президиума областной ветеранской организации и внимательно отношусь к поручениям его актива. Сегодня мы сделали доброе дело и будем дальше вас поддерживать. Это наша не последняя встреча в следующий визит передадим набор медицинского оборудования, которое позволит следить за здоровьем», - выступил президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат регионального парламента Степан Бонковский.

«Для меня такое внимание очень приятно, спасибо за поддержку», - сказал ветеран войны в Афганистане Николай Рогозин.