Общественная приемная депутата Архангельского областного Собрания Михаила Авалиани (фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ") подводит итоги работы в избирательном округе в 2019 году. При поддержке и ходатайстве депутата Михаила Авалиани в 2019 году из резервного фонда Правительства Архангельской области выделено 1498722,7 рублей. Дополнительные средства из областного бюджета были направлены:
1. Городской клинической больнице № 6 - на замену оконных блоков в поликлинике, Ильича,39, корп.3 - 250000 рублей
2. Соломбальскому Дому Детского творчества(клубу «Фанат» ) на приобретение формы и боксерских перчаток для подростков - 61781 рублей
3. Маймаксанской библитеке им.Скребицкого - на приобретение камеры со сменной оптикой, штатива и карты памяти- 35000 рублей
4. Средней школе № 43 - на замену оконных блоков в кадетском классе -238226 рублей
5. Культурному Центру «Северный» - на ремонт кровли над сценой после урагана - 269050,7 рублей
6. Детскому саду № 94 «Лесовичок» -на текущий ремонт системы розлива холодного и горячего водоснабжения -300000 рублей
7. Детской школе искусств № 5 «Рапсодия» - на декорацию сцены в актовом зале- 61665 рублей
8. Городской клинической больнице № 7 - на замену оконных блоков - 280000 рублей.