Проблемы, обозначенные Президентом, пересекаются с теми задачами, которые решают приемные «Единой России» - Головачёва

Деятельность «Единой России», работа сети ее общественных партийных приемных - напрямую взаимосвязаны с теми ключевыми задачами и ориентирами, которые были озвучены лидером нашего государства Владимиром Путиным в Послании к Федеральному Собранию. Такое мнение высказала руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии, депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачева.

По ее словам, партийным приемным, как форпосту «Единой России», максимальное внимание следует уделить тем обращениям граждан, которые на сегодняшний момент наиболее уязвимы, которые нуждаются в помощи и усиленном внимании со стороны государства.

«В 2019 году в партийные приемные «Единой России» обратились более 37 тысяч воронежцев. Сделано все возможное, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы также не снимаем с себя ответственности в части контроля за реализацией национальных проектов», - отметила Головачева.

По ее словам, создание масштабной работы поддержки семей с детьми, прорывные меры по поддержке материнства и детства, повышения демографии, борьба с бедностью, качествепнная медицинская помощь, сохранение исторической памяти - эти и другие задачи, обозначенные Президентом, пересекаются с теми задачами, которые ставит перед собой «Единая Россия» и отражают запросы граждан. Они также остаются приоритетными на ближайшее время.

Президент России Владимир Путин 15 января в 16-й раз озвучил Послание Федеральному Собранию. В своей речи глава государства указал на необходимость повышения благосостояния граждан, а также усиления и переформатирования работы по реализации нацпроектов. Помимо этого, Президент уделил особое внимание таким темам, как демография, соцподдержка, здравоохранение, образованию и другим. Президент, в частности, предложил, чтобы все ученики начальной школы в России с первого по четвертый классы должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием. Напомним, ранее с подобной инициативой выступала партия «Единая Россия», она была включена в перечень предложений, направленных в преддверии оглашения Послания Президента главе государства.