ПОСЕТИЛИ УЧАСТНИКА ВОВ ЯДРИХИНСКОГО В.А. И ПОЗДРАВИЛИ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ

2020 ГОД ОЗНАМЕНОВАН ЮБИЛЕЕМ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ СРЕДИ НАС ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ГРОЗНОГО ЛИХОЛЕТЬЯ. ЯДРИХИНСКИЙ ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ, НАШ ДОБРЫЙ ДРУГ, ЖИВЕТ В МАЙМАКСЕ В ПОСЕЛКЕ 25 ЛЕСОЗАВОДА. СЕГОДНЯ ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА МИХАИЛА АВАЛИАНИ ВАЛЕНТИНА ПОПОВА ВМЕСТЕ С ДЕПУТАТОМ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ГОРДУМЫ, ЗАМЕСТИТЕЛЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ ИСПОЛКОМА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ИВАНОМ ВОРОНЦОВЫМ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ МАЙМАКСАНСКОГО ОКРУГА ВАЛЕНТИНОЙ ПЕТРОВНОЙ ШКЛЯКОВОЙ НАВЕСТИЛИ ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ. ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ -УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ СМОТРЯ НА ПОЧТЕННЫЙ ВОЗРАСТ, ЕМУ 94-Й ГОД, ВЫГЛЯДИТ ВЕЛИКОЛЕПНО.С НИМ ПРИЯТНО БЕСЕДОВАТЬ. ОТ ИМЕНИ РЕГИОНАЛЬНОГО ИСПОЛКОМА И ДЕПУТАТА АРХАНГЕЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО СОБРАНИЯ МИХАИЛА АВАЛИАНИ ПОЗДРАВИЛИ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВИЧА С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И ПОЖЕЛАЛИ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА И БОДРОСТИ ДУХА. -