СТУПИНО. Андрей Голубев принял участие в работе оргкомитета по подготовке к празднованию 75-летия Победы

17 января депутат Московской областной Думы Андрей Голубев принял участие в заседании организационного комитета городского округа Ступино по подготовке и проведению праздничных мероприятий в честь 75-летия Великой Победы. Оргкомитет прошёл под председательством главы округа Веры Назаровой. В его работе приняли участие депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, председатель Совета депутатов округа, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Павел Челпан, руководители структурных подразделений администрации, представители ветеранских и молодежных общественных объединений, работники культуры и представители СМИ.

Был обсужден широкий круг вопросов - ремонт и благоустройство памятников героям Великой Отечественной войны, оказание дополнительной поддержки и помощи ветеранам войны (на сегодняшний день в городском округе Ступино проживает 43 участника боевых действий и более 800 труженников тыла) ; проведения большого цикла мероприятий, в том числе по сохранению исторической памяти и правды о Великой Победе.

#Ступино #АндрейГолубев #делосделано #мособлдума #75летПобеда #ЕдинаяРоссия #историческаяпамять #ВеликаяПобеда #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://голубев-депутат.рф/