На встречу году 75-летия Великой Победы

15 января депутат Брянской областной Думы от регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Башлаков, глава администрации города Сельцо Игорь Васюков посетили сельцовских ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, которых в городе сейчас восемь человек.

«Очень важно помнить о людях, которые подарили нам мир, и в рамках празднования 75-летия Победы у нас есть прекрасная возможность еще раз поблагодарить за это ветеранов и поздравить их с новогодними, рождественскими праздниками», - подчеркнул Александр Башлаков.

Депутат тепло поздравил на дому ветеранов: Николая Петровича Демидова, Марию Сергеевну Комарову, Надежду Захаровну Кубракову, Калерию Арсентьевну Куликову, Любовь Михайловну Меркушеву, Алексея Андреевича Суслова, Марию Семеновну Чумину, Александра Петровича Бачева с Новым 2020 годом - годом 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, пожелав им крепкого здоровья и семейного благополучия, а также вручив им свои подарки.