ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ КОРНИЕНКО Л.Н

На встречу с Лилией Корниенко горожане приходят часто и не только за помощью в разрешении личных проблем. Они также делятся мыслями о ситуации в области и стране, вносят интересные предложения, а порой дают полезные советы. Все это убедительно свидетельствует о популярности Партии в регионе и том доверии, которым она пользуется среди широких слоёв населения.

Вот и на этот раз в Общественной приёмной депутата шёл живой разговор о подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тверичане высоко оценивают масштабы и качество проводимых работ, особо отмечая уже завершающееся строительство грандиозного мемориала в Ржеве.

При этом на приеме был поднят вопрос и том, что и локальные объекты также нуждаются в заботе. В преддверии великого праздника представители Общественной организации ветеранов вооружённых сил РФ имени героя России Ильи Касьянова просили Лилию Корниенко обратить внимание на благоустройство Аллеи Славы в поселке Мамулино Пролетарского района Твери. Там необходимо довести до завершения обустройство, чтобы к знаменательной дате Аллея Славы выглядела достойно.

Лилия Корниенко обещала взять благоустройство Аллеи Славы под личный контроль.

- Это дело чести! - говорит она.

Ветераны Пролетарского района пришли поблагодарить своего депутата за заботу о своих внуках. Это бабушки малышей, которые посещают детский сад №97. Ранее они обращались к Лилии Корниенко с просьбой организовать порубку засохших деревьев на территории этого детского сада. Их просьба была незамедлительно выполнена: аварийные деревья вырублены, произведены и другие работы по благоустройству.

В ходе приема также затрагивались проблемы ЖКХ, работы общественного транспорта, состояние придомовых территорий.