Встреча с молодежью Исилькульского района

14 января 2020 года состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Омской области Степана Бонковского с молодежью Исилькульского района.

Волонтёры получили «староновогодние» подарки от Главы Исилькульского района Александра Лямзина и Депутата Законодательного Собрания Омской области Степана Бонковского.

14 января для активистов волонтёрского движения стал настоящим праздничным днём. В этот день Центр по работе с детьми и молодёжью посетили - депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский, глава Исилькульского района Александр Лямзин, заместитель главы по социальным вопросам Елена Коновалова. Волонтёры, школьники и гости стали участниками программы, посвящённой празднованию Старого Нового года. В ходе мероприятия поговорили об истории и традициях праздника, устроили гадание. В завершении встречи Глава Исилькульского района и депутат регионального парламента вручили волонтёрам староновогодние сладкие подарки, как поощрение за активную общественную деятельность.