В Исилькульском районе состоялся приём граждан

Глава Исилькульского муниципального района, Секретарь Исилькульского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Лямзин совместно с депутатом Законодательного Собрания Омской области Степаном Бонковским провели приём граждан в Исилькульской общественной приёмной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Граждане обращались за помощью в решении наиболее острых вопросов, которые решаются на областном уровне.
Родительский актив средней школы №2 во главе с директором В.И. Аношкиным, обратились к главе и депутату с вопросом о строительстве школы.
Начальник сектора по молодёжной политике, физической культуре и спорту Евгений Яковлев обратил внимание Степана Степановича на деятельность, которая ведётся в Исилькульском районе по развитию физической культуры и спорта. Для дальнейшего укрепления позиций района по этому направлению требуются ремонт беговой дорожки стадиона «Молодёжный» и специальное покрытие спортивного зала.
Руководитель Исилькульской «Станции юных натуралистов» Оксана Сырьева попросила помощи депутата в строительстве нового комплекса для содержания животных.
А также на прием обратились директор школы №3 Марина Кокорина, руководитель «Общество слепых» Светлана Бурмистрова, директор детского сада «п. Лесной» Ольга Ромашина.
Лямзин А.И. и Бонковский С.С. всем обратившимся дали разъяснения на поставленные вопросы, решение которых взяли на контроль.