Заместитель секретаря местного отделения, депутат городской Думы Городца Сейран Искендеров передал 100 сладких подарков для первоклассников

В преддверии Нового года депутат по доброй традиции вручает подарки детям. Заместитель секретаря местного отделения, депутат городской Думы Городца Сейран Искендеров передал сладкие подарки для первоклассников Городецкой средней школы №2, а вручал и разносил подарки по классам в последние учебные дни перед новогодними каникулами сам Дед Мороз, что вызвало много положительных эмоций и радости у детей. Подарки в этот день получили 100 первоклассников.

Также сладкие сюрпризы получили дети из малообеспеченных семей и дети с ограниченными возможностями.

«Приятно чувствовать свое участие в создании праздника для детей и видеть искрение улыбки на их лицах. Пусть наступающий Новый год принесет им как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов», - сказал Сейран Искендеров.