Депутат Елена Трескова провела новогодний прием в Ирбитском муниципальном образовании

Депутат Елена Трескова провела новогодний прием в Ирбитской районной детской школе искусств.

В ходе встречи Елена Трескова ознакомила жителей Ирбитского района с аспектами Государственной программы « Комплексное развитие сельских территорий», с перспективой участия Ирбитского муниципального образования в этой программе.

«На территории района реализуются региональные государственные программы, в рамках которых проводятся мероприятия по ремонту автомобильных дорог, обустройство общественной территории на поселке Пионерский, газификация деревни Мельникова, ремонт Зайковского дома культуры, создание Дома ремесел в селе Ницинское.

9 февраля 2020 года в поселке Зайково состоятся торжественные мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения Дважды Героя Советского Союза Г.А.Речкалова- это большое событие, к которому и администрация, депутаты и жители Ирбитского муниципального образования готовятся очень серьезно. На праздновании будет много гостей. Им будет предложена интересная программа»,- отметила депутат Елена Трескова.

На приеме директор Ирбитской районной детской школы искусств О. Н. Цебинога познакомила с планами работы школы на 2020 год.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Трескова поздравила собравшихся с наступающим Новым годом и пожелала , чтобы Новый год порадовал новыми счастливыми моментами, а уверенность в завтрашнем дне помогла достигнуть новых высот.