Встреча с избирателями

С 26 ноября по 2 декабря в Аксайском районе прошла Неделя приема граждан.

На территории всех одиннадцати поселений на протяжении недели работали дополнительные площадки по приему граждан в честь 17-летия партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Эта акция проводится ежегодно на территории всей страны. В Ростовской области в целом работали свыше 400 площадок, где с жителями встречались представители Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Ростовской области, районных и поселенческих собраний депутатов. Таким образом, житель каждой точки Ростовской области мог встретиться с депутатом любого уровня - и люди активно воспользовались этой возможностью.

- Общение с гражданами через общественные приемные позволяет Партии не только получать информацию о проблемах россиян, но и вырабатывать новые законодательные инициативы, - отметил председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», премьер-министр Д.А. Медведев в ответ на обращения, поступившие в рамках прима граждан 30 ноября в Центральной общественной приемной Партии.

В общественную приемную Партии в Аксайском районе в эти дни обратились 25 жителей. 27 ноября здесь был организован совместный прием депутата Законодательного Собрания Ростовской области Саркиса Леонидовича Гогоряна и прокурора Аксайского района Дмитрия Анатольевича Загоруйко. Прием состоялся в рамках Недели приема граждан и Дней правового просвещения в Ростовской области. Круг вопросов, с которыми жители Аксайского района пришли на прием, обширен: неисполнение решения суда, постановка на квартирный учет, пенсионное обеспечение, бездействие правоохранительных органов.

29 ноября прием граждан провел депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Владимирович Рожков. Жители обратились к нему за помощью в реализации благотворительных проектов, направленных на реабилитацию детей-инвалидов. Один вопрос касался восстановления сетей уличного освещения.

Также на этой площадке провел прием начальник Управления Пенсионного фонда в Аксайском районе Дмитрий Сергеевич Степанковский. К нему обратился ветеран Великой Отечественной войны с просьбой проверить начисление пенсии - по мнению заявителя, в свое время не были учтены несколько лет учебы и работы в качестве машиниста.