Навстречу году 75

В рамках Акции первичных отделений Партии «Единая Россия» в едином муниципальном округе депутата от партии «Единая Россия» Виктора Михайловича Юрченко прошли торжественные поздравления участников Великой Отечественной Войны, ветеранов, тружеников тыла с Новым Годом и приближением юбилейной даты 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Поздравления приняла 95 летняя участница В.О.В. освободитель Белоруссии Вышевцева Галина Николаевна, ей была вручена памятная медаль от президента Белоруссии за участие в освобождении Белоруссии от фашистской нечисти. Памятную медаль, цветы и подарок вручал секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» 21-40 А.А. Лопатин. На дому была поздравлена труженик тыла, вдова участника войны Фастовцева Валентина Алексеевна с поздравлениями с Новым Годом и приближением великой даты для нашей страны, освобождением от завоевателей, ей был вручен памятный подарок, приветственный адрес от депутата В.М. Юрченко. В торжественном поздравлении приняли участие секретарь первичного отделения 21-40 Лопатин А.А., члены ветеранской организации «Уральская» и помощники депутата В.М. Юрченко. Депутат передал Валентине Алексеевне искренние поздравления с Новым годом и пожелал здоровья, уважения близких. В первичном отделении 21-39, возглавляемой Ханахох Л.В., прошли также торжественные мероприятия, посвященные встрече Нового года и в честь нашего великого праздника Дня Победы была поздравлена Алёхина Любовь Михайловна. Также на дому были поздравлены юбиляры, труженики тыла Кашина Лидия Владимировна и Шульга Валентина Леонтьевна с вручением приветственных адресов, цветов и подарков от имени депутата В.М.Юрченко, совместно с секретарем первичного отделения 21-42 Рощепка Екатериной Александровной и секретарем первичного отделения 21-35 Величко Алексеем Сергеевичем.