В день народного единства помогали погорельцам .

В начале октября в одном из домов с. Новая Ивановка произошел пожар . И жители этого дома остались без крыши над головой . В результате возгорания две комнаты очень сильно обгорели ,весь дом покрылся слоем сажи, мебель и личные вещи испорчены . В связи со сложной финансовой ситуацией жильцы данного дома не имели возможности самостоятельно решить свою проблему и обратились к нам за помощью. В первый же день после обращения мы приехали в село Новая Ивановка осмотреть дом после пожара . В первый выходной день после обращения мы приехали для очистки дома от обгорелых предметов . Через неделю мы заменили сгоревшие пластиковые окна на новые и приступили к покраске потолка, дверей и труб системы отопления .

Но на этом мы не останавливаемся ,работа продолжается .

В работе приняли участие Исполнительный секретарь Калининского МО партии «Единая Россия» Солдатов Андрей , директор филиала «молодежь плюс» Калининск Грачев Дмитрий ,волонтеры «Молодежь плюс» , председатель Калининской районной организации РСМ Мария Васильева ,Студенты Калининского Техникума Агробизнеса .