МОСОБЛДУМА. До конца 2019 года в Московской области завершится строительство 39 объектов социальной инфраструктуры

Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной Думы Андрей Голубев принял участие в совместном заседании трёх комитетов: по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики, по вопросам образования, культуры и туризма, по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики
Участники обсуждали ситуацию с завершением строительства и реконструкции объектов социальной сферы в 2019 году.
Министр строительного комплекса Московской области​ Владимир Локтев​ привёл данные, что в 2019 году было введено 36 социальных объектов. Среди них по сферам:
здравоохранения - 11;
образования - 17;
спорта - 6;
культуры - 1;
административного назначения - 1.
В частности, было построено:
12 школ;
4 детсада;
1 учреждение допобразования;
1 больница;
1 поликлиника;
9 ФАПов.
В настоящее время ведутся работы ещё на 39 объектах по сферам:
здравоохранения - 21;
образования - 5;
спорта - 8;
культуры - 5.