Театр объединяет людей.

17 декабря в театре «На Левом берегу» в Ленинском районе был аншлаг- все места в зрительном зале заняты, некоторые сидели на приставных стульях вдоль стены. Это местное отделение Партии «Единая Россия» в Ленинском районе пригласило своих активистов на встречу друзей и просмотр замечательной эксцентричной комедии «Диван дальнего следования» автора Камоллети. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Червова пригласил более 70 активистов своего округа на это мероприятие. Общаясь в фойе театра перед спектаклем со своими давними друзьями - жителями округа, Дмитрий Валериевич сказал: «Театр — это больше, чем просто спектакль. Сейчас люди просто устают от постоянного времяпрепровождения за компьютером и телевизором. Чтобы хотя бы на пару часов выбраться из дома, даже банально отвлечься от дел, лучшим решением станет поход в театр. Театр – это то, что может дать человеку живую энергию. Интересная постановка, качественная игра актеров помогут получить заряд бодрости на неделю и внести разнообразия в жизнь. Наряду с литературой, понимание которой требует от человека большего напряжения и времени, театр требует от человека способности к рассуждению и самоанализу, побуждает задуматься над жизнью ее проблемными сторонами. А такие мысли – шаг на пути к духовному росту.» Городской драматический театр «На левом берегу» известен с 1997 года. У него особая миссия — быть театральным центром культурной жизни левобережной части Новосибирска. Театр много гастролирует по городам России и зарубежья, участвует в различных фестивалях. Театр отдаёт предпочтение комедийному жанру. В его репертуаре — произведения русской и зарубежной классической драматургии, пьесы современных авторов, детские спектакли. Для всех посетителей театра в фойе был накрыт фуршетный стол, каждый мог выпить бокал шампанского и поздравить друзей с наступающим Новым Годом. Во время антракта активисты подходили к депутату со словами благодарности за прекрасный вечер. Это были живые неподдельные эмоции. Со спектакля люди уходили с большим зарядом положительных эмоций, рождающих ощущение радости, лёгкости и хорошего настроения.