Найди своих депутатов

Депутат Виталий Ефимов взялся помочь инвалиду из Мордовии

Вернуться

Депутат Государственной Думы Виталий Ефимов провел личный прием граждан в региональной общественной приемной. На встречу пригласили руководителей профильных министерств и районов республики.

Житель Ромодановского района Юрий Черняев обратился за помощью для соседа, который проживает один без газа, света и воды в поселке Атьминский. У Сергей Юсупова ампутирована нога и о нем позаботиться некому. Помимо этого мужчина потерял документы, без которых ему невозможно получить группу инвалидности. Депутат Государственной Думы Виталий РФ Ефимов пообещал взять обращение под личный контроль. Виталий Ефимов, депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя комитета по транспорту и строительству: «Это я возьму на себя. Я посмотрю, куда его можно на месте устроить, я свяжусь со всеми: с министром здравоохранения, с соцзащитой я уже говорил. Попробуем его как-то устроить, как больного».

Одним из наиболее острых вопросов стал ремонт дороги. С ходатайством о помощи обратились сразу несколько человек из Ардатовского района. От жителей села Баево, с просьбой оказать содействие в строительстве дороги по улице Новая, и от жителей села Кечушево в строительстве дороги по улицам Ленина и Фрунзе. Виталий Ефимов пообещал лично проконтролировать выполнение запросов.