Очередное заседание Совета депутатов Рузского городского округа Московской области

Принял участие в очередном заседание Совета депутатов Рузского городского округа Московской области 11 декабря 2019 года.

На заседании заслушали представителя ОМВД по Рузскому городскому округу Докучаева Ю.В. с информацией о соблюдении правопорядка на территории Рузского городского округа Московской области. Рассмотрели бюджет Рузского городского округа Московской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, приняли его в целом. Внесли изменения в бюджет Рузского городского округа Московской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, установили денежное содержание Главе Рузского городского округа Московской области, приняли Положение об организации в Рузском городском округе Московской области временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, назначили заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Рузского городского округа Московской области.