В Левобережном районе отметили 80-летний юбилей улицы

В Левобережном районе Воронежа прошел праздник «Встречаем вместе юбилей!», посвящённый 80-летнему юбилею улицы 17 сентября.

Организатором мероприятия выступили управа Левобережного района при поддержке и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутата Воронежской областной Думы Татьяны Головачевой и руководителя фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе Николая Образцова.

Татьяна Головачева и Николай Образцов поздравили собравшихся с юбилеем, вручили благодарственные письма и памятные подарки активным жителям.

«В этот праздничный день мне хочется пожелать, чтобы ваша улица с каждым годом становилась только лучше, краше и зеленее. А между жителями всегда царили гармония, мир и дружеские отношения», - отметила и.о. секретаря местного отделения Партии.

Со словами приветствия к гостям праздника обратилась председатель ТОС «Улица 17 Сентября» Людмила Шурыгина. Она отметила, что для каждого из жителей очень много значат соседи и важно поддерживать мир и доброжелательные отношения в каждой семье, на улице в целом.

Затем с концертной программой выступили творческие коллективы культурно-досугового центра «Левобережье» и сами местные жители. Выступление хора русской песни «Родные напевы», веселые конкурсы для детворы на темы русских народных сказок не оставили никого равнодушными. Праздник прошел весело и задорно.