В работе партийных приемных произойдет перезагрузка – Головачева

В течение 2020 года приемные во всех регионах будут приведены в вид многофункциональных партийных центров. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Комментируя это заявление, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачёва отметила, что и сегодня приемная является форпостом Партии: «Здесь осуществляется прямой контакт актива «Единой России», депутатского корпуса, руководителей органов местного самоуправления с населением. Помимо решения проблем жителей Воронежской области, к нам обращаются с законодательными инициативами, конкретными предложениями наиболее активные и неравнодушные члены общества, которые разделяют политику Партии».

Таким образом, по словам Татьяны Головачевой, региональное отделение имеет возможность отбора кандидатов, желающих в дальнейшем пополнить ряды «Единой России».

«Мы с нетерпением ждем представления на XIX Съезде нового проекта общественных приемных Партии для понимания того, какой «фундамент» на федеральном уровне будет заложен под строительство модернизированных современных приемных»,- подытожила участник Съезда, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России».

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. Ожидается, что в рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

На XXXIV конференции Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» делегатами Съезда избраны Наталья Гайворонская - директор Бобровской СОШ №3; Александр Королюк - главный врач Павловской ЦРБ; Ольга Ортина - председатель регионального Общественного совета проекта «Детский спорт», мастер спорта; Михаил Середов - секретарь первичной организации села Гремячье Рамонского района; Юрий Смышников - координатор проекта «Культура малой родины», актер; Татьяна Тимофеева - секретарь первичной организации Бутурлиновского местного отделения.