Предстоит серьезная работа по переформатированию деятельности приемных Партии – Головачева

Комментируя работу XIX Съезда «Единой России», руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачёва отметила, что по линии приемной Партии предстоит серьезная работа по переформатированию деятельности в связи с задачами, поставленными на Съезде.

«Стоит вопрос о создании юридически-правовых центров, курировании и реализации национальных проектов и многое другое. Мы с нетерпением будем ждать дальнейшего указаний по новым разработкам. Сегодня состоялась презентация, представлено новое руководство. Теперь будем ждать методических семинаров, документации и продолжать активно работать на благо граждан», - подчеркнула Головачева.

По ее словам, расширение коммуникаций позволит донести до большего количества граждан информацию о том, чем занимается «Единая Россия» и получить большую поддержку от избирателей.

В Москве проходит XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также на Съезде выступит Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Ожидается, что на Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.