К своему Дню рождения «Единая Россия» проведет традиционную неделю приемов

«Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря проведет традиционную неделю приемов граждан, приуроченную к 18-летию Партии. Как сообщила председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан, вице-спикер Совета Федерации, сенатор от Воронежской области Галина Карелова, в приемах традиционно примут участие члены Совета Федерации, депутаты всех уровней, представители профильных министерств и ведомств, высшие должностные лица регионов, главы административных центров, руководители партийных проектов.

«Как и в прошлые годы, к проведению приемов откроются дополнительные площадки. Это позволит общественным приемным Партии стать более доступными для граждан, которые живут в отдаленных от региональных центров районах», - рассказала Карелова.

Она обратила внимание на важность того, чтобы вся информация о приемах и подробный их график были своевременно доведены до граждан.

«Наша главная задача - организовать все так, чтобы это было удобно для людей», - подчеркнула председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан.

Важным направлением в партийной работе назвал деятельность общественных приемных секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов.

«Более 30 тысяч воронежцев только в этом году получили помощь в общественных партийных приемных по самым различным вопросам. Количество посетителей растет год от года, что подтверждает их востребованность. Благодаря обращениям и инициативам граждан общественные приемные расширяют форматы работы, оперативно реагируя на запросы населения»,- подчеркнул лидер воронежских единороссов.

Со своей стороны руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачёва отметила, что в 2018 году в Воронежской области в рамках недели приемов были открыты более 600 дополнительных площадок. За помощью обратились более 4,5 тысяч воронежцев, многие вопросы были решены положительно.

В этом году помимо традиционных приемов в регионе также будут организованы тематические встречи, «круглые столы», использованы другие современные форматы работы, позволяющие дойти до самых отдаленных сельских поселений.

Первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда в «Единую Россию» обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан, организовано более 31 тыс. дополнительных площадок.