Вчера в рамках проекта «Старший брат» на президиуме регионального политического Совета ВПП «Единая Россия» рассказали о работе Федераций тайского бокса и кикбоксинга.
Обсудили с членами президиума проблематику, договорились о сотрудничестве и о том, как будем реализовывать проект на территории Подмосковья.

Напомним, в конце ноября 2019 года в Подольске было подписано соглашение о сотрудничестве между Федерациями тайского бокса и кикбоксинга и московским областным отделением партии «Единая Россия» в рамках проекта «Старший брат».

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности таких детей и подростков путём проведения регулярных занятий в спортивных коллективах; участия в городских праздничных мероприятиях; в мероприятиях военно-патриотической направленности. На территории Московской области партийный проект «Старший брат» реализуется с декабря 2018 года. Одна из ключевых его задач - создание условий для занятий по различным видам единоборств в каждом муниципальном образовании Московской области для трудных подростков.