Заседание круглого стола в ЗСК

5 декабря 2019 года спикер ЗСК Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, приуроченного к 25-летию Законодательного Собрания Краснодарского края. В мероприятии приняли участие главы представительных органов 44 муниципальных образований Кубани. В данном мероприятии принял участие председатель районного Совета Борис Поликин. В ходе встречи участники обсудили перспективы взаимодействия в рамках законодательной вертикали.

По словам спикера, только за текущий созыв в ЗСК поступило 19 инициатив от муниципалитетов. Они касались таких тем, как уточнение границ, разграничение имущества, присвоение почетных званий и утверждение памятных дат. Многие нормативные правовые акты ЗСК появились благодаря тесному рабочему взаимодействию депутатов двух уровней представительной власти.

В завершение встречи председатель ЗСК вручил награды за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм представителям муниципальных образований.