НОВОЕ СТУПИНО. Новая поликлиника распахнула двери

Новый центр общеврачебной практики торжественно открылся сегодня в микрорайоне Новое Ступино. Участниками мероприятия стали представители регионального парламента, администрации городского округа Ступино, Ступинской ЦРКБ, жители эко-города.
Открывая торжество, глава округа Вера Назарова отметила:
- Сегодняшнее событие чрезвычайно важно для нас - мы с нетерпением ждали открытия центра общеврачебной практики, от деятельности которого напрямую зависит доступность медицинской помощи для многих людей. До этого жителям приходилось обращаться в Жилевскую амбулаторию, что было крайне неудобно, особенно для пожилых и родителей юных пациентов. Теперь все изменилось. Надеюсь, что в новом центре общеврачебной практики всем будет комфортно и удобно получать качественную медицинскую помощь.
Проектировщики объекта постарались учесть все нужды местного населения. В одном крыле нового медицинского центра расположилось взрослое отделение с двумя врачебными кабинетами, процедурным кабинетом и стационаром дневного пребывания на четыре койки. В другом крыле с отдельным входом проектом предусмотрено детское отделение с прививочным кабинетом, кабинетом педиатра и всеми необходимыми помещениями для оказания медицинской помощи детям.
Председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы Андрей Голубев (фракция "Единая Россия") положительно оценил перемены, связанные с открытием в Новом Ступине нового объекта здравоохранения:
- Замечательно, что жизнь в микрорайоне становится комфортнее. Этот объект давался нелегко, и я благодарен администрации округа, которая изыскала средства, чтобы выкупить данное помещение, благодарен губернатору Московской области и региональному Минздраву за то, что было оперативно выделено финансирование на оснащение центра и решение вопроса находилось на постоянном контроле. Благодарен всем сопричастным и, конечно, жителям, которые своей активностью помогали решать все возникающие вопросы!
#НовоеСтупино #АндрейГолубев #делосделано #мособлдума #ЕдинаяРоссия #вераназарова #ступинскаяЦРБ #здравоохранениеподмосковья #Голубев #реальнаяпомощь #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/