Личный приём жителей

27 ноября провела приём в рамках 18-летия со дня образования партии «Единая Россия».
В ходе приема обратилась горожанка Ирина Леонидовна с личной просьбой - жительница давно посещает городские и региональные мероприятия и очень бы хотела делиться своими впечатлениями, сделанными фотографиями и полученными знаниями на какой-либо информационной площадке города, но к сожалению не обладает профессиональными навыками для подобной деятельности. Ирина Леонидовна поинтересовалась есть ли у муниципалитета возможность организовать кружок по интересам, где горожанине могут научиться азам журналисткой деятельности.
Оперативно удалось проинформировать жительницу - на базе Дома культуры "Центр Молодёжи" недавно открылся первый в Московской области Серебряный медиацентр. Заниматься с участниками будут руководители творческих объединений ДК, педагоги коллектива «Молодёжное и детское телевидения «Новое Поколение», а также приглашённые спикеры - профессионалы в сфере журналистики и специалисты в медициной сфере, также он позволит обмениваться знаниями и опытом педагогам и посетителям
ДЛЯ СПРАВКИ:
Дополнительно с информацией вы можете ознакомится в группе Вконтакте: https://vk.com/dolgoletilyt