«Молодые кадры в совете ТОСа – это новые перспективы развития микрорайона».

На ежегодном мероприятии председатель ТОС №25 Галина Леонова рассказал об основных достижениях. Каждый день здесь идут занятия по разным направлениям - хореография, вокал, декоративно-прикладное творчество, в перспективе создание изостудии, медиастудии, фото-и кино кружков. Коллективы регулярно занимают призовые места на конкурсах разного ранга, в том числе и всероссийского уровня. Депутат Елена Яценко оказывает материальную помощь для оплаты организационных взносов конкурсантов. Также благодаря финансовой поддержке Елены Викторовны был оборудован танцевальный класс, где сегодня занимаются школьники средних и старших классов, а также жители микрорайона почтенного возраста. Особая гордость ТОС - хоровой ансамбль «Русь», который уже больше 20 лет объединяет талантливых вокалистов. Также на встрече был утвержден совет пункта территориального общественного самоуправления №25.

«В управляющий состав вошли ребята, которые пока еще обучаются в школе, но уже готовы вносить свои предложения, создавать социальные проекты и реализовывать их при поддержке ТОС и МКУ «Наш город». Молодые кадры в совете ТОСа - это новые перспективы развития микрорайона. Уверена, что партнерство инициативных юных сургутян и опытных наставников откроет новые возможности для повышения качества жизни в микрорайоне, в городе», - подчеркнула депутат Думы города Сургута Елена Яценко