Прием граждан

Депутат Волгоградской областной Думы Коротков Станислав Владимирович, совместно с главой администрации Кировского района Волгограда Семененко Сергеем Иванович, провел личный прием граждан, приуроченный к 18-летию со образования Всероссийской политической партии "Единая Россия", в администрации Кировского района, а так же в местном отделении партии "Единая Россия" Кировского района.
Жители Кировского района дома № 117 по улице Кирова обратились с вопросом выполнения условий договора заключенной между управляющей компании и собственниками многоквартирного дома по содержанию и ремонту общего имущества, а именно управляющая компания на протяжении нескольких лет игнорирует обращения граждан, которые просят привести в соответствие отмостку по периметру дома, жители неоднократно обращались в устной и в письменной форме в управляющую компанию, но результатов до сих пор нет. Жители многоквартирных домов № 133 и № 127 по улице Кирова был поднят вопрос большого количества бездомных собак вблизи дошкольных учреждений, а так же вблизи данных многоквартирных домов. Так же родители учащихся школы № 24 принесли коллективное обращение с просьбой продления программы замены оконных блоков в дошкольных и школьных учреждениях, по данной программе в школе № 24 удалось укомплектовать здание на 80 %. Все вопросы были взяты на личный контроль парламентария.