Традиционный приём по личным вопросам для жителей 10 микрорайона организован депутатом Думы города Нижневартовска Владимиром Джек. На мероприятии приуроченном к Дню рождения ВПП "Единая Россия", совместно с депутатом участвовали сотрудники службы участковых уполномоченных полиции УМВД по г.Нижневартовску, представители управляющей компании ООО " УК МЖК "Ладья", рассмотрев в ходе 2-х часового приема 8 вопросов различной тематики. По результатам обращений, касающихся соблюдения общественного порядка гражданами проживающими в муниципальном жилом фонде и ведущих антисоциальный образ жизни, сотрудники правоохранительных органов пообещали оперативно принять исчерпывающие меры в рамках действующего законодательства . Не менее важное предложение прозвучало от жителя дома № 87"А" по ул.Чапаева Михаила Якубайтес, по организации освещения пешеходных территорий внутри микрорайона. Обсуждая данную проблематику , Владимир Джек принял решение обратиться за помощью и содействием к депутату Тюменской областной Думы , члену Партии "Единая Россия" Елину Ю.А., по установке светильников на фасадах зданий ресурсно-снабжающих организаций расположенных на территории микрорайона, решая одновременно задачу по освещению входов и освещению прилегающих пешеходных дорожек. Жители дома № 76 "Б" по ул.Северной обратили внимание депутата на необходимость приведения в порядок территории сквера "Железнодорожников", который долгое время является практически бесхозным, но мог бы стать небольшим, но зелёным оазисом для взрослых и детей всего микрорайона. Считая что вопрос озеленения очень важен для функционирования жилого микрорайона, Владимир Петрович проинформировал заявителя что работа в данном направлении уже ведётся и им направлены конкретные предложения по обозначенному скверу в Управление природопользования и экологии, а так же в организацию, осуществляющую разработку генеральной схемы озеленения города. По окончании приема, член фракции "Единая Россия" в Думе города Нижневартовска Владимир Джек, отметил что, системная работа по оказанию всесторонней помощи людям которые приходят за поддержкой, является сегодня основной задачей Партии поставленной её председателем Д.А.Медведевым.