КОЛОМНА. Андрей Голубев принял участие в семинаре-совещании для глав и депутатов городских округов Коломна и Луховицы

26 ноября в Конькобежном центре «Коломна» состоялся семинар-совещание для депутатов Советов депутатов Коломенского округа и городского округа Луховицы. Организаторами мероприятия выступили Мособлдума и Контрольно-счётная палата региона. Модератором семинара стал Сергей Юдаков, член Комитета по местному самоуправлению. В работе семинара принял участие председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев (фракция "Единая Россия"), который подробно рассказал о совершенствовании законодательства в сфере социальной политики (подробно остановившись на новых, порою уникальных законах, вводящих новые меры соцподдержки в регионе, поддержке здравоохранения и поддержки регионом учреждений медицины Подмосковья.

Собравшиеся обсудили вопросы формирования областного бюджета и взаимодействия контрольно-счетных органов Московской области, а также уделили внимание законотворческой деятельности в таких сферах, как имущественные отношения и землепользование, образование, культура и туризм.

Участие в работе семинара приняли не только депутаты окружных Советов, но и глава глава Коломны Денис Лебедев.

#Коломна #АндрейГолубев #мособлдума #ЕдинаяРоссия #КОЗТиСП #соцзащитаподмосковья #здравоохранениеподмосковья #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/