Будущих депутатов тоже надо учить

В общественной приемной депутата Государственной Думы Дмитрия Викторовича Ламейкина под председательством руководителя Краснодарского местного отделения Партии "Единая Россия" Галиной Владимировной Глущенко 26.11.2019 состоялась очередная лекция под эгидой Краснодарской партийной школы «Политическая партия и ее роль в политическом процессе», посвященная 19 съезду партии «Единая Россия».

Встреча началась с рассказа депутата Государственной Думы Дмитрия Викторовича Ламейкина о прошедшем накануне 19 съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия». Дмитрий Викторович поделился впечатлениями об участии в таком важном политическом событии, рассказал об основных тезисах и приоритетах, обозначенных Главой Государства.

Далее по теме партийной школы выступил доктор философских наук, профессор кафедры политологии и политического управления Кубанского государственного университета Виктор Михайлович Юрченко, член регионального политсовета партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» в городской Думе Краснодара, депутат городской Думы. По окончанию лекции участники выразили огромную благодарность Виктору Михайловичу за прочитанный материал.