26 ноября 2019 г. в 16.30 по адресу: Алтуфьевское ш., д.56а, каб.114 состоится заседание Совета депутатов муниципального округа Алтуфьевский.

Повестка дня

1. О согласовании / Об отказе в согласовании Перечня нежилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, для организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства с участием социально ориентированных некоммерческих организаций

2. О проекте решения Совета депутатов муниципального округа Алтуфьевский «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Алтуфьевский»

3. О признании обращения депутатским запросом (снос/перемещение киоска «Печать»)