заседание фракции

20 ноября 2019г. состоялось очередное заседание фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов МО "Лешуконский муниципальный район". Члены фракции рассмотрели ряд вопросов, планирумых для включения в повестку дня очередной сессии Собрания депутатов 18 декабря т.г.: Порядок установления праздничных дней и памятных дат, Положение об увековечивании памяти выдающихся событий и заслуженных людей МО "Лешуконский муниципальный район", изменения в регламент Собрания депутатов. Все три проекта после обсуждения решили поддержать и рекомендовали для включения в повестку дня очередной декабрьской сессии районного Собрания. Обсудили доклад Новикова И.В. на Конференции Архангельского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". По предложению руководителя фракции Наумова Ю.Г. наметили график работы по внесению изменений в Положение о выплате компенсации за осуществление полномочий депутатов, работающих на неосвобожденной основе, в Собрании депутатов МО "Лешуконский муниципальный район".