Депутат от Партии «Единая Россия» Мухтарпаша Умаханов принял участие профессиональном празднике правоохранительных органов

10 ноября 2019 года в зале торжеств «Салатавия» сотрудники правоохранительных органов Казбековского района праздновали свой профессиональный праздник.

В праздничном мероприятии принимали участие депутат Народного Собрания Республики Дагестан , член комитета по строительству, жилищно - коммунальному хозяйству, транспорту и связи , фракция «Единая Россия» Мухтарпаша Умаханов, заместители главы района, члены местного политсовета Партии «Единая Россия», депутаты районного Собрания Фракции «Единая Россия» , ветераны и сотрудники полиции Казбековского района и работники прокуратуры.

С поздравительной речью перед сотрудниками выступил депутат Народного Собрания Республики Дагестан Мухтарпаша Умаханов.

В своем поздравлении парламентарий отметил, что служба в полиции является призванием для благородных, мужественных и преданных отечеству граждан.

«Оно требует готовности пожертвовать собой во благо общества , высокого профессионализма и полной самоотдачи. Гордостью могу говорить о сотрудниках полиции нашего района , которые отдали свою жизнь за нашу свободу, Они показали пример высочайшей доблести и отваги в борьбе с международным терроризмом» - отметил он и пожелал всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия. Отдельные слова благодарности выразил , тем работникам полиции ,которые служили достойно и отдали свою жизнь , защищая Конституционный строй нашей страны и наше будущее.

В торжественной обстановке ветераны и отличившиеся сотрудники были награждены государственными и ведомственными наградами.

В заключении Начальник полиции Казбековского района Алхан Халидов ,выражая искреннюю благодарность за ежегодную поддержку в организации празднования Дня сотрудников полиции , за заботу о своем народе и в честь Дня сотрудников полиции вручил Мухтарпаше Умаханову памятный подарок.

Мероприятие закончилось торжественным ужином и с концертной программой.

Хочу отметить ,что тот же день Парламентарий успел оказать финансовую поддержку по организации праздника и поздравить сотрудников полиции города Хасавюрт.