Заседание Совета депутатов

На заседании присутствовали депутат Московской областной Думы Т.В. Сердюкова, глава городского округа З.А. Гаджиев, помощник прокурора А.А. Паненков. В повестку заседания было включено пять вопросов. Основные вопросы касались внесения изменений в бюджет городского округа Шаховская на 2019 год и на плановый период 2020-2021г.г. и внесения изменений в размер платы, за содержание жилого помещения включающий в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества на территории городского округа. Традиционно перед депутатами выступил глава муниципального образования Замир Агарзаевич Гаджиев. Он ознакомил депутатов с тем, что удалось сделать в текущем году, какие вопросы пока не удается решить и подробно остановился на планах 2020 года. Ответил на вопросы народных избранников. Татьяна Владимировна Сердюкова отчиталась перед депутатами о своей работе. Она отметила работу депутатской фракции от партии «Единая Россия», которая в октябре имеет высокий рейтинг. Пожелала коллегам и дальше держать эту планку.