Депутат Донского парламента Сергей Ковалев принял участие в Конференции Тарасовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На Конференции Тарасовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в которой принял участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей КОВАЛЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), были рассмотрены вопросы о работе местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2018 году, задачах на 2019 год и обновлении состава местного политического совета.

Выступая с докладом о проделанной работе, секретарь местного отделения партии Андрей Коршунов, отметил работу Местного отделения по следующим направлениям: участие в реализации федеральных и региональных проектов, анализ учета численности членов и сторонников Партии, участие местного отделения в мероприятиях, приуроченных к проведению социально значимых мероприятий района, информировании жителей района о делах Местного и Регионального отделений Партии в средствах массовой информации, социальных сетях, деятельности Местного координационного совета сторонников и других вопросах.

После доклада секретаря состоялось тайное голосование по избранию новых членов Местного политического совета. Единогласно делегаты Конференции избрали Ольгу Абрамову, Игоря Сыроваткина и Александра Зареченского.

Секретарь Местного отделения поздравил избранных членов политического совета с оказанным партийцами доверием, а также пожелал плодотворной деятельности в Местном политическом совете.

В выступлении члена Политсовета, Главы администрации Тарасовского района Александра Закружного прозвучал призыв к единороссам и сторонникам Партии к более активному участию в мероприятиях по благоустройству и наведению санитарного порядка в населенных пунктах района, финансовой поддержке строительства народного музея «Самбекские высоты» и установки стел «Рубеж воинской доблести» в п. Тарасовский, х. Красновка и п. Войково.

О работе со сторонниками Партии рассказал Председатель Координационного совета Сторонников Партии Тарасовского отделения Сергей Плотников, который приоритетной задачей на 2019 год поставил увеличение численности сторонников Партии и реализацию проектов, инициированных Центральным Советом сторонников.

Исполнение наказов избирателей, как приоритет работы депутатского корпуса, выделил Сергей КОВАЛЕВ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, заместитель председателя Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи.

- Только вместе мы сможем решить те проблемные вопросы, которые так волнуют жителей сельских районов. Это и вопросы благоустройства, и оказание помощи бюджетным организациям посредством областных программ, и индивидуальная правовая помощь гражданам. Есть много механизмов взаимодействия и все их, мы просто обязаны использовать, -- отметил депутат.

В завершении Конференции Тарасовского местного отделения Партии в торжественной обстановке были вручены партийные билеты новым партийцам.

За личный вклад в развитие местного отделения Партии благодарственными письмами были награждены 26 активистов -- члены Партии и сторонники.