Партийная конференция миллеровских единороссов

6 ноября 2018 года состоялась Конференция Миллеровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в работе которой принял участие депутат ЗСРО Сергей КОВАЛЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

В первую очередь единороссы заслушали доклад секретаря МО ВПП «Единая Россия» Романа Топольскова о работе местного отделения партии в 2018 году. Присутствующим был продемонстрирован фильм, наглядно показывающий реализацию партийных проектов на территории Миллеровского района. Кроме того, содокладчики более подробно рассказали об успехах таких проектов, как «Формирование комфортной городской среды», «Здоровое будущее», «Историческая память».

По завершению всех докладов однопартийцы определили задачи на 2019 год.

Далее миллеровские единороссы путём тайного голосования избрали новых членов Местного политического совета: Светлану Титову, Нелли Мальцеву. Кроме того выбрали делегатов на конференцию Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

В завершающей части конференции Роман Топольсков вручил благодарственные письма самым активным партийцам района.

Подводя итог мероприятия, выступил депутат Законодательного Собрания Ростовской области, заместитель председателя Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи Сергей КОВАЛЕВ. Он отметил, что исполнение наказов избирателей является приоритетом в работе депутатского корпуса.

- Только вместе мы сможем решить те проблемные вопросы, которые так волнуют жителей сельских районов. Это и вопросы благоустройства, и оказание помощи бюджетным организациям посредством областных программ, и индивидуальная правовая помощь гражданам. Есть много механизмов взаимодействия, и мы просто обязаны полноценно использовать их, -- отметил областной депутат.