Депутат ЗСРО Сергей Ковалев провел в Тарасовском районе совещание по исполнению наказов избирателей

В ходе рабочей поездки в свой избирательный округ депутат ЗСРО, заместитель председателя комитета по строительству, ЖКХ, энергетике, транспорту и связи Сергей КОВАЛЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел рабочее совещание с руководством Тарасовского района и Главами администраций сельских поселений.

Темой обсуждения стало исполнение наказов избирателей, прозвучавших в ходе встреч Сергея Ковалева с избирателями в ходе прошедшей избирательной кампании. Составлен протокол, намечены сроки исполнения и ответственные лица за исполнение наказов, которые могут быть реализованы на местном уровне, а также за подготовку документации для рассмотрения ряда наказов на уровне исполнительной и законодательной власти Ростовской области.

- Исполнение каждого наказа, с которым к нам обратились граждане в ходе избирательной кампании, станет приоритетным направлением моей деятельности, как депутата Законодательного собрания Ростовской области, - отметил Сергей Ковалев.

В ходе рабочей поездки областного депутата в избирательный округ № 2 обсуждались и другие вопросы, касающиеся перспектив дальнейшего развития Тарасовского района.