Депутаты «Единой России» приняли участие в заседании Совета депутатов

14 ноября в Одинцово состоялось заседание Совета депутатов Одинцовского городского округа под председательством Татьяны Одинцовой. В соответствии с повесткой дня народные избранники приняли к рассмотрению проект решения о бюджете Одинцовского городского округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, а также назначили на 28 ноября публичные слушания по рассмотрению данного вопроса.

Другая важная тема, которую обсудили депутаты - создание с 1 января 2020 года муниципального дорожного фонда Одинцовского городского округа. На средства из фонда будут ремонтироваться дороги местного значения округа и внутридворовые проезды.

Кроме этого, народные избранники рассмотрели поправки в Положение о бюджетном процессе в Одинцовском городском округе, признали проблемным объектом жилой комплекс «Изумрудная долина» в деревне Солманово, приняли два решения по приватизации муниципальных объектов субъектами малого и среднего бизнеса. Также в соответствии с поручением губернатора Московской области депутаты передали в собственность городского округа Красногорск земельный участок, а в собственность Московской области - имущество, закрепленное на праве оперативного управления за Звенигородской центральной городской больницей. Помимо этого, несколько земельных участков были переданы из муниципальной собственности в собственность Российской Федерации для деятельности Федеральной службы охраны Российской Федерации.

В заключение депутаты рассмотрели проекты Положения о предоставлении по договору купли-продажи освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах муниципального жилого фонда и Положения о порядке передачи гражданами приватизированных квартир в муниципальную собственность.