КАШИРА. К 75-летию Победы будут увековечены имена всех каширян, погибших в годы Великой Отечественной войны

Депутат Мособлдумы Андрей Голубев, совместно со своими коллегами-местными депутатами от фракции "Единая Россия" Максимом Обойдов, Ольгой Шибановой и Виталием Михайловым проверили ход работ на обелиске в Кашире-2, которые ведутся в настоящее время в рамках партийного проекта «Историческая память» и акции «Помним!».

В рамках подготовки к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне дан старт реконструкции Аллеи Славы, которая располагается перед школой №3. Рабочие уже приступили к подготовке основания. По проекту к имеющейся стеле добавится новый архитектурный объект - каменная полусфера, на которую будут нанесены имена всех воинов-каширян, погибших в годы Великой Отечественной войны. Финансирование работ ведется из средств местного бюджета. Реконструкция обелиска должна быть завершена в апреле 2020 года.

#Кашира #АндрейГолубев #делосделано #мособлдума #историческаяпамять #ЕдинаяРоссия #помним #реальнаяпомощь #Голубев #ЮжноеПодмосковье #75Победа

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/