Александр Баранов посетил Муниципальный центр управления регионом в Краснознаменске.

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Московской областной думе Александр Баранов, совместно с председателем Совета депутатов г.о.Краснознаменск Александром Мостковым посетил Муниципальный центр управления регионом.

Основной задачей МЦУР является оперативное решение проблем жителей и мониторинг социально-экономической ситуации в муниципалитете. С помощью аналитического сбора информации МЦУР быстро и качественно решает проблемы, обозначенные жителями, а также предупреждает их появление.

В настоящее время в МЦУР представлено 4 профильными блоками:

· Жилищно-коммунальное хозяйство и энергетика;

· Дороги и транспорт;

· Здравоохранение;

· Образование.

Источниками информации по обращениям граждан служат: обращения в администрации ОМСУ, портал «Добродел», социальные сети (система «Инцидент») и др.

Специалисты Краснознаменского центра рассказали о своей работе: поступившая информация обрабатываться в тот же день и передается в профильные отделы для отработки; ведется статистика всех обращений и обязательный контроль исполнения. Наиболее частые вопросы, поступающие в МЦУР, касаются ЖКХ, благоустройства и уборки городской территории