Павел Бережанский провел рейд в рамках проекта «Народный контроль»

1 ноября депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Павел Бережанский посетил 14 организаций, использующих в своей работе или продающих медицинские препараты, в территориальном управлении Успенское. Осмотр состоялся в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль». Депутат пообщался с представителями каждой из них и обсудил с ними вопросы маркировки лекарств по федеральной программе «Честный знак» и получения лицензии в информационной системе "Мониторинг движения лекарственных препаратов". По итогам рейда было выявлено, что четыре организации в данной системе уже зарегистрировались и ведут работу в соответствии с действующим законодательством, шесть - проводят работу по получению лицензии, две организации закрываются, две - находятся в стадии раздумий.

По словам Павла Бережанского, через некоторое время рейд будет проведен повторно для уточнения результатов.