Мой двор - моя забота

13 ноября 2019 года в Администрации Ленинского внутригородского района были подведены долгожданные итоги конкурса "Мой двор - моя забота", организатором которого выступил ТОС "Волжанин". На протяжении нескольких месяцев жители трудились над созданием необычных и уникальных клумб и палисадников около своих домов, и вот наступил момент торжественного награждения лучших из лучших!

Депутат Самарской Губернской Думы VI созыва, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ленинского района городского округа Самара Виктор Егоршин, глава Администрации Ленинского ВГР Елена Бондаренко и председатель ТОС "Волжанин" Валентина Кирьянова совместно с управляющими микрорайонами поздравили участников конкурса и вручили каждому приятные подарки!

«Очень ценно, что жители небезразлично относятся к благоустройствам своего двора, а значит и города в целом! Хочется, чтобы таких цветущих двориков стало еще больше. Люди активно отзываются, а значит, такую работу необходимо не только продолжать, но и обязательно поддерживать!» - отметил Виктор Егоршин.