Конференция местного отделения партии «Единая Россия» г. Скопин.

29 октября состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия» г. Скопин. В президиум партийного собрания вошли глава администрации, член местного политсовета Олег Асеев, заместитель секретаря регионального отделения, руководитель фракции «Единая России» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г.Скопин Владимир Строганов, депутаты Рязанской областной Думы Петр Алабин и Виталий Терехин, руководитель фракции «Единая России» в Скопинской городской Думе Юрий Гуськов.
Начиная Конференцию, Владимир Строганов вручил 27 партийных билетов новым членам «Единой России».
Михаил Кривцов вручил Благодарственные письма, рассказал о задачах, а также поблагодарил партийцев за участие в реализации национальных и партийных проектов на территории города Скопина.
Делегаты Конференции тайным голосованием провели ротацию МПС. Они поддержали кандидатуры директора МКП «Скопинские тепловые сети» Сергея Анашкина и заведующей детского сада «Родничок» Татьяны Вороновой.
Еще одним вопросом повестки дня партийного мероприятия стало избрание делегатов на XXXI Конференцию Рязанского регионального отделения партии. Ими стали глава администрации Олег Асеев, депутаты городской Думы Юрий Гуськов и Василий Воробьев, исполнительный секретарь местного отделения партии Михаил Крашкин.