Очередное заседание Собрания представителей муниципального района Большеглушицкий

23 июля депутатский корпус Собрания представителей м.р. Большеглушицкий собрался для рассмотрения повестки, состоящей из 5 вопросов. Началось заседание с приятного момента.

В торжественной обстановке депутату Василию Владимировичу Блинову был вручен Почетный знак Самарской Губернской Думы за служение закону.

Дипломом областного парламента была поощрена депутат, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Викторовна Золотова.

Поздравительный адрес от коллег по законодательному поприщу получил Сергей Николаевич Картунов, недавно отметивший свой день рождения.

На очередном заседании народные избранники внесли изменения в некоторые нормативные акты района, заслушали отчет правоохранительных органов за полугодие, рассмотрели проекты решений о награждении Почетными грамотами Собрания представителей земляков, внесших вклад в развитие Большеглушицкого района и в связи с юбилейными датами.

Вел заседание председатель представительного органа, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Вениаминович Назаров.

Для работы были пригашены прокурор Большеглушицкого района Евгений Васильевич Букреев, представитель ОМВД России по Большеглушицкому району Денис Александрович Андреев, первые лица муниципального образования.