МИХНЕВО. Андрей Голубев потребовал завершить ремонт помещения под рентгенаппарат до конца месяца

В рамках рабочего плана фракции "Единая Россия" в Московской областной Думе депутат регионального парламента Андрей Голубев проверил ход проведения ремонтных работ помещения для установки нового рентгеноскопического оборудования в Михневской районной больнице.

Вместе с депутатом в контрольном мероприятии приняли участие депутаты Совета депутатов городского округа Ступино Иван Осадчев, Борис Дегтярев, член окружной Общественной Палаты, председатель местного отделения "Молодой Гвардии Единой России" Анна Россихина, член Молодежного Парламента Московской области Светлана Хахулина.

- Ремонт помещения затянулся до недопустимых пределов, - подвел итог рабочей поездки Андрей Голубев, - С лета администрация больницы и подрядчик не могут отремонтировать небольшое помещение, что приводит к задержке установки нового рентгенаппарата и ухудшению качества оказываемых больницей медуслуг для населения.

При этом областной бюджет профинансировал ремонтные работы в полном объёме. Областной депутат потребовал завершить ремонт помещения под рентгенаппарат до конца месяца. Исполняющий обязанности главного врача Валерий Ануфриев заверил, что в скором времени работы по ремонту будут окончены.

#Михнево #АндрейГолубев #делосдеолано #мособлдума #ЕдинаяРоссия #МГЕРМО #МПМО #здравоохранениеподмосковья #Голубев #бытьанеказаться #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/