Игра «РосКвиз»

В рамках нового формата информационной работы сторонников «Единой России» прошла третья волна интеллектуальных игр «РосКвиз», посвященная Дню народного единства. Организатором мероприятия выступило Новокузнецкое районное местное отделение партии. Три команды боролись за звание лучших знатоков истории, культурного наследия и административного устройства России.

В интеллектуальных соревнованиях приняли участие около 30 человек.

Участниками стали учащиеся Безруковской основной общеобразовательной школы, члены и сторонники партии, депутаты Совета народных депутатов Новокузнецкого муниципального района Елена Васильевна Зеленская, Елена Васильевна Румынская и Михаил Александрович Низовский, а также депутаты Центрального сельского поселения, представители районного Совета ветеранов.

«РосКвиз» - это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, своеобразный микс разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Своя игра», «Брейн-ринг». Игры приурочены к важным государственным праздникам России: первые были посвящены Дню России, вторые - Дню Государственного флага Российской Федерации. Цель - развитие новых форм интеллектуального досуга, пропаганда изучения исторического прошлого и культурного наследия России.