отчетная Конференция местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИИ" в ЮЗАО

30 октября в ЮЗАО состоялась отчетная Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Во главе с Секретарем Московского городского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андреем Метельским партийцы округа собрались подвести итоги работы партийной организации за год, сформулировать задачи на предстоящий период и выбрать делегатов на Отчетную Конференцию Московского городского регионального отделения партии. В конференции приняли участие руководитель аппарата Префектуры ЮЗАО г. Москвы Ольга Романова, муниципальные депутаты, члены партии. В ходе рабочей части Конференции партийцы ЮЗАО провели ротацию местного окружного политсовета.
В конференции активное участие приняла депутатская группа «ЕДИНОЙ РОССИИ» из числа Совета депутатов муниципального округа Северное Бутово в составе: Курабтова Алексея, Тутрина Николая, Лекова Руслана, Щербаченко Петра.
Николай Тутрин и Леков Руслан были награждены грамотами «За личный клад в организацию и проведение избирательной кампании по выборам депутатов Московской городской думы IIV созыва».